| Wiederaufnahme des Trainings

Wiederaufnahme des Trainings

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

ab dem 01.06.2021 dürfen wir unter strengen Auflagen das Training wieder aufnehmen. Dazu gelten folgende Regeln:

1. Das Training kann nur nach vorheriger Anmeldung im WhatsApp Chat oder per Email an info@jujutsu.sv-motor-babelsberg.de besucht werden.

2. Das Betreten der Halle darf erst nach Vorlage eines negativen Corona-Tests erfolgen, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Dieser Test kann:

- in einem der kostenlosen Testzentren gemacht werden

- ein offizieller betrieblicher Test sein

- vor Ort vor Beginn des Trainings gemacht werden (Achtung: der Test muss selbst mitgebracht werden, bei Kindern MUSS der Test von den Eltern vor Ort durchgeführt werden - die Bescheinigung der Schule gilt leider nicht)

- eine Impfbescheinigung sein (Achtung die 2. Impfung muss dafür länger als zwei Wochen her sein!)

- eine Nachweis über Genesung vom Coronavirus sein (min. 28 Tage, max 6 Monate alt!)

3. Im Gebäude, außerhalb der Trainingsräume, muss eine übliche medizinische Maske getragen werden.

4. Umkleiden dürfen nicht genutzt werden (nur die Toiletten und Waschbecken) - bitte gleich in Sportbekleidung zum Training erscheinen.

5. Die Tür wird verschlossen, Mitglieder werden pünktlich zu Beginn, sowie nach dem Training, gemeinsam ein- bzw. herausgelassen.

Wir freuen uns darauf euch alle bald wieder begrüßen zu dürfen!