Mitgliedschaft

Die Abteilung Ju Jutsu des SV Motor Babelsberg ist Mitglied im Brandenburgischen Ju Jutsu Verband, im Deutschen Ju Jutsu Verband und ist das Hombudojo der Kempo Jitsu Ohana Germany. Wir bieten mit qualifizierten Trainern SV Training für alle Altersbereiche, Training für Ju Jutsu Kids (Kinder von 6 bis 13 Jahren) allgemeines Ju Jutsu Training (14 Jahre – open end) und Kempo Jitsu Training (16 Jahre – open end).

Gürtelprüfungen können im Ju Jutsu mit vereinseigenen Prüfern bzw. Landesprüfern des BJJV gemäß der Kyu- beziehungsweise Dan-Prüfungsordnung des Deutschen Ju-Jutsu-Verbandes abgelegt werden. Im Kempo Jitsu werden Prüfungen gemäß Prüfungsordnung durch den Chiefinstructor der KJO abgenommen.

Interesse geweckt? - Gerne begrüßen wir Dich zu einem kostenlosen Probetraining.

Komm einfach vorbei und melde dich bei dem jeweiligen Trainer, der bespricht dann mit dir den weiteren Ablauf.

Beitrag pro Monat:
15,00 Euro Erwachsene/Monat